所在位置 : 卓越師資培育獎學金 / 資料下載
 
首頁 ^
  卓獎訊息
申請資格
  義務課業輔導
  公費生訊息
表格下載
相關訊息
編號
內容

1

new國立臺北教育大學 102學年度卓越師資培育獎學金甄選簡章

申請表下載

自傳格式下載(不可自創格式,以電腦繕打,標楷體、字體14號、固定行高22pt,最多5)

讀書計畫格式下載(不可自創格式,以電腦繕打,標楷體、字體14號、固定行高22pt,最多5)

2
102年指考-公告統計資料(內含均標)
3
102年學測-各科成績標準(內含均標)
4
102年「教育優先區」之高中.
5
102特殊及偏遠地區
6 102年度偏遠地區優質高中.
7 歷屆試題: 95學年度    96學年度    97學年度    98學年度   99學年度  100學年度  101學年度
8 Q:網路志願序遺失了?怎麼辦?
A:網路志願序遺失者, 請至大學考試入學分發委員會網站(http://www.uac.edu.tw/  )下載「102學年度大學考試入學分發 分發志願表申請單」重新申請(需3個工作天)。
         
9 Q:「學測成績單、指考成績單」如果遺失了,該如何申請呢?
A:至「大學入學考試中心」 網站: http://www.ceec.edu.tw/
下載專區→申請表格→學科能力測驗成績證明申請表及檔案規格(指定科目考試成績證明申請表及檔案規格)→相關表格→「學科能力測驗成績證明申請表.doc」、「指定科目考試成績證明申請表.doc」,需要4~6工作天,工本費100元。
10 

Q:「戶籍謄本」如何申請呢?
A:
一、主辦單位:各鄉鎮市戶政事務所
二、承辦人員:各戶政事務所櫃台人員
三、當事人親自申請者:應繳驗國民身分證、印章(或簽名)
四、利害關係人申請者:除應備國民身分證、印章(或簽名)外,另應繳驗利害關係證明文件正本或提示親屬關係證明文件。
五、委託他人申請者:應附繳委託書及受委託人國 民身分證、印章(或簽名)。
六、規費:申請戶籍謄本每張新臺幣20元。

**電子戶籍謄本申辦及驗證系統 https://www.ris.gov.tw/zh_TW/webapply/16

  11 Q:國稅局開立全家「財政部臺灣省國稅局最近年度綜合所得稅各類所得清單」如何申請呢?
A:
至各地國稅局辦理
(「全家」是指你所要繳交給學校的戶籍謄本裡面所有的人,也就是說戶籍謄本裡面有哪幾個人,你就要帶那幾個人的身分證、印章去)

準備資料:
1
、申請人身分證正本、印章、申請扶養人員設藉之戶口名簿。
2、被申請人未滿20歲,委任書或授權書由法定代理人填寫、蓋章。
3、被申請人的年齡超過20歲,一定要帶身份證及印章,如未能到場要填寫委任書或授權書。
4、另如委託代理人申請時,應檢附委任書或授權書(如係在中華民國境外委託時,應經我國當地駐外機構簽證)、代理人國民身分證正本。如代理人所提示之申請人身分證明文件為影本,須由申請人或代理人切結與正本相符,並由稽徵機關將該影本留存備查。
5、至全功能櫃台申請查調所得財產等相關課稅資料時,應檢附之身分證明文件,以國民身分證為限。而其他政府機關所核發之證件,諸如駕駛執照、健保IC
卡,護照及殘障手冊等,因不具備「唯一」之要件,不能完全作為身分證明之用,故不能以之替代國民身分證使用。
6、看您所需份數申辦。
12

建立「個人學歷程檔案」之內容及表格(參考) 下載